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Rezept

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“Ceviche“ von der Dorade Royal

VORSPEISE

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ZUTATEN

FÜR 4 PERSONEN

2 Doradenfilets ohne Haut a 100g

1 rote Zwiebel

1/2 Mango

2 Limetten

1 Zitrone

2 EL Olivenöl 

1 Stengel Koriander

2 EL geröstete Pinienkerne 

Salz und Pfeffer aus der Mühle

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ZUBEREITUNG

Limetten und Zitrone pressen und mit dem Olivenöl vermischen

Rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken

Die Doradenfilets in dünne Scheiben schneiden, kreisförmig und mittig auf einem Teller anrichten.

 

Mit einem Esslöffel die Marinade auf das Doradenfilets geben und 10min ziehen lassen.

In der Zeit die Mango in feine Würfel schneiden

Nun abwechselnd Mango, Koriander und Pinienkerne um die marinierte Dorade legen. 

Guten Appetit